Делаем сайты в Ивантеевке
с 2010 года
Ивантеевка

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Ивантеевке, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: multzavod@yandex.ru
© , 2010—2024
Создание и продвижение сайтов г. Ивантеевка

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Я, я и еще один я — это не про стих Марии Гутковой

А Вы вообще, эту работу потянете? — спросил меня клиент в Ивантеевке. В доли секунды, в своей голове, я расставил приоритеты по обсуждаемым работам и уверенно ответил — да!
Я, я и еще один я — это не про стих Марии Гутковой

А Вы вообще, эту работу потянете? — спросил меня клиент в Ивантеевке. В доли секунды, в своей голове, я расставил приоритеты по обсуждаемым работам и уверенно ответил — да, я буду заниматься онлайн-сервисом, а Женя с Вовой могут подключиться и параллельно заниматься разработкой сайта.

Клиент улыбнулся, посмотрел на супругу (она была вторым человеком в его бизнесе) и сказал в воздух: «Я... и еще один я...» Возникла неловкая пауза. Мы переглянулись с проджектом, тоже улыбнулись. Меня нисколько не смущают подобные перлы наших заказчиков, но иногда несколько обидно становится за команду компании «Мультзавод».

Любой руководитель компании, не важно — это Общество или ИП — это frontman, или если хотите, master of ceremonies (MC). Будь за твоими плечами 3 человека, или 15 — клиент видит в тебе прямого исполнителя, некоего «паренька» со двора (или «девочку» соседку). Выбирай вариант, у кого как сложилось от рождения.

И здесь нет вины клиента — он, в данном случае, мерит «по себе». Ну как так, в другом направлении бизнеса кто-то мог развиться и построить компанию? Может быть, но нет, не в Ивантеевке.

Вина здесь лежит на фронтмене — то есть, на мне. Чем я более открыто веду себя с клиентом, тем менее авторитетно он относится ко мне. А все потому, что «назначенные» люди в Обществах себя так (открыто) не ведут, а собственников никто никогда в глаза не видел — пффф, они же «уважаемые люди».

Но, бизнес-среда в Ивантеевке меняется. И это меня радует. Сходит на нет напыщенность, лишняя шелуха, пена. Говорят, что деньги меняют человека. Это правда, но деньгам люди отводят слишком много внимания. Деньги — это власть (возможность делать то, в чем ранее ты себе отказывал), и они лишь обнажают (обостряют) черты характера человека. Воля к власти делает человека сильным, но в тоже время и возвышенным «подобно колонне» — чем выше она, тем «нежнее и прекраснее», тогда как внутри твёрже и выносливее — так говорил Заратустра. Ну не будем же мы спорить с Заратустрой :-)

Власти добиваются и эти «с шелухой», и те — другие. Только «эти» ставят на первое место — деньги, а «те» — результат. И те, кто добился настоящего результата в своей жизни (кого видел и знаю я) — простые и открытые люди.

Выходит, что у клиента, который так относится к своему собеседнику — просто «авторитетомерялка» не выросла. Как-то не по-заратустровски выросла его колонна, как в «Поваренке Люлли» Могилевской Софьи:

— А ну-ка, малыш, спой ещё, не ленись!
— Сейчас, мой добрый сеньор. А… какую Вы желаете? Весёлую или печальную? Быструю или медленную? Песен ведь у меня, ха, много! Голова и сердце у меня битком набиты песнями! Ну-ка, старушка-гитара, давай постараемся для того богатого сеньора...

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Ивантеевка, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
На Synergy Digital Forum 2018 блок SEO закрывал Алексей Чекушин

На Synergy Digital Forum 2018 блок SEO закрывал Алексей Чекушин

Именно так и сказал Григорий Аветов Алексею Чекушину со сцены: «Я знал, что Вы, ребята, странные...»
Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Сервисы Яндекса стали частью инфраструктуры современного бизнеса в формате «онлайн».
Раскрутка, продвижение сайтов

Раскрутка, продвижение сайтов

Теперь ответ на вопрос «Зачем нужно продвижение сайта?» вполне очевиден — чтобы интернет работал на Вас!
Как выбрать веб-студию в Ивантеевке по кейсам

Как выбрать веб-студию в Ивантеевке по кейсам

Кейсы веб-студии в Ивантеевке представляют собой, фактически, историю успеха компании.
Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Достоверность рейтинга обеспечивают сами пользователи, которые выбирают в паре лучшую организацию, а также алгоритмы на основе машинного
Делай добро и бросай его в воду

Делай добро и бросай его в воду

Все знают, что сегодня именно предприниматели, малый и средний бизнесы являются движущей силой развития экономики страны.

Уникальное предложение для Ивантеевки: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!

Позвонить
Написать
Продвижение сайтов в Ивантеевке
Яндекс Метрика